Не видел я в Египте китайцев. Тойоты - да, Хендай - да, немного мицубиши, но вот китайцев - ни одного.В Египте китайцев завались.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не видел я в Египте китайцев. Тойоты - да, Хендай - да, немного мицубиши, но вот китайцев - ни одного.В Египте китайцев завались.
В Шарме видел эмгранды и тиго.Не видел я в Египте китайцев. Тойоты - да, Хендай - да, немного мицубиши, но вот китайцев - ни одного.
Как раз время подойдет менять нынешние Равоны в семье![]()
Ravon підготував шикарну заміну старим Nexia і Lacetti - Автотема
Узбецький завод «Узавтосаноат», який володіє маркою Ravon, має намір випустити машину ціною від 10 до 15 тис. доларів, для конкуренції...autotheme.info
интересно![]()
Ой, нас вже роки зо два завтраками кормлять. То тракер то рестайл R4... Я вважаю чергова порція підїхала.![]()
Узбецький завод «Узавтосаноат», який володіє маркою Ravon, має намір випустити машину ціною від 10 до 15 тис. доларів, для конкуренції...autotheme.info
интересно![]()
Тоже так подумал...Если года через 3 у нас появится, то самое оно под заменуКак раз время подойдет менять нынешние Равоны в семье![]()
добавь к этой цене еще транспортные расходы, акциз, растаможку и моржу дилера.![]()
интересно![]()
Че щас гадать...будут в салонах-будем смотреть...добавь к этой цене еще транспортные расходы, акциз, растаможку и моржу дилера.![]()
А что, у моржей Равоны тоже будут продаваться? Зачем им дилеры??и моржу дилера
Это значит - дорого...Года два пройдет, пока локализация превысит 50%. У нас здесь тоже нет никакой информации про конкретные модели. Но скорее всего начнут продавать как SKD, а после CKD+экспорт.
скорей вопрос, зачем дилеру моржА что, у моржей Равоны тоже будут продаваться? Зачем им дилеры??
Хороший дилер продаст Равон даже моржу!скорей вопрос, зачем дилеру морж
Во первых они выкинули деньги в завод по производству именно этого 1,5 литрового мотора. Деньги надо отбитьС движком от 1.5 от кобальта,могли бы и более новое вкинуть,переименуйте тему в 2020 год)