Новости о поставках Ravon в Украину 2018-2019 (update)

Як вам такий заголовок? :)
Больше всего за год на автомобильном рынке Украины продажи упали у Ford, BMW и Ravon
https://mresearcher.com/2019/01/bol...krainy-prodazhi-upali-u-ford-bmw-i-ravon.html

Это похоже какой-то помоечный сайт
Хотя в оригинале тоже еще тот заголовок
Грядущие выборы подогреют продажи машин в Украине

Больше всего за год на автомобильном рынке Украины продажи упали у Ford, BMW и Ravon
https://mresearcher.com/2019/01/bol...krainy-prodazhi-upali-u-ford-bmw-i-ravon.html
ага... особенно если учесть, что равоны продавались только до мая, а потом на складах закончились машины и до конца года нечего было продавать.

А как вам такой заголовок?
У меня упало за год потребление черной и жемчужной икры !!!
А почему упало? Да потому что у меня ее и не было! lollollol

Муж сидит вечером дома, ждет жену с корпоратива. Вдруг в прихожей раздается грохот и шум.
- Дорогая это ты?
- Да.
- А что там упало?
- Шуба...
- Шуба???!
- Да, просто я вылезти из нее не успела.

Какая то цена совсем не адекватная на Равон Р2 2019 года.
Все подорожало на 3000 доларов.
За такие деньги можно и на Рено Сандеро смотреть.
Или на китайцев.

Нормальная цена для авто с АКП, АБС, кондиционером, подогревами, блютуз, литыми дисками, релингами и резвым современным двигателем. До этого цена была демпинговая...
Думаю ажиотажа на них не будет. Но брать будут...
А может постоят машины в салонах с годик, и скидки будут...

До этого цена была демпинговая...
Адекватная к нашим зарплатам:maybe:.
Думаю ажиотажа на них не будет.
При такой цене :2dash2: - конечно ажиотажа не будет :no.
Но брать будут...
Не будут :tss:. Потому что - давать не будут :vinovat:.lol
А может постоят машины в салонах с годик, и скидки будут..
Ну да. При подорожании на 3000 у.е. :oh - можна и скидку 5-10 тыс гр.сделать :D.

Адекватная к нашим зарплатам
Кому это интересно :D продавать адекватно к нашим зарплатам
К тому же, если глянуть на количество и ассортимент того, что ездит по дорогам, начнёшь сомневаться, что у нас все так плохо с зарплатами :D
Нам, украинцам, просто свойственно прибедняться. "Совсем п@здец" - это когда уже вынужден менять баксы.

Нормальная цена для авто с АКП, АБС, кондиционером, подогревами, блютуз, литыми дисками, релингами и резвым современным двигателем. До этого цена была демпинговая...
Ажиотажа не будет но разбирать будут потихоньку. Даже по такой цене конкурентов нет. Да нехватает системы устойчивости но практически все остальное присутствует.

Ну хз на счет адекватности цены, может на других марках бюджетного сегмента маржу большую ставят? Есть знакомые в автосалонах, которые показывали мне таможенные декларации на авто, вообщем эти бумаги можно посмотреть когда машину покупаешь, они даются для постановки машины на учет, вот там есть таможенная стоимость автомобиля, к ней можно добавить расстаможку и логистику, плюс доход салона, на бюджетных авто 10000 грн, и получается, что многие импортеры около 100% рентабельности закладывают на одно авто. Так что цены неадекватные.

Ну хз на счет адекватности цены, может на других марках бюджетного сегмента маржу большую ставят? Есть знакомые в автосалонах, которые показывали мне таможенные декларации на авто, вообщем эти бумаги можно посмотреть когда машину покупаешь, они даются для постановки машины на учет, вот там есть таможенная стоимость автомобиля, к ней можно добавить расстаможку и логистику, плюс доход салона, на бюджетных авто 10000 грн, и получается, что многие импортеры около 100% рентабельности закладывают на одно авто. Так что цены неадекватные.

Я вот не особо понял где можно сделать вывод, что импортет 100%+ в маржу закладывает.

Я вот не особо понял где можно сделать вывод, что импортет 100%+ в маржу закладывает.
Если не делать маржу 100%, то продавец не выживет.
Товар не высоко оборотный, не дешевый, не популярный.
Если Вы сомневаетесь, что машинка не может стоить 3-4 тыс дол, то посмотрите на рынок Индии и Китая. Там есть машинки и за 1000 дол (да с нюансами, но все таки есть).

т.е. ты хочешь сказать, что все диллеры получают машины в 2 раза дешевле с завода, чем ставлят на продажу?
Дешевые машины, да.
Прибыль на машинке за 8500 дол, должна быть 2500/3500 дол.
Вознаграждение дилера тоже может происходить по разному.
Например, дилер сразу получает скидку на авто 500дол, а по итогам года ещё на каждом авто 2000 дол.

Смотришь таможенную стоимость плюс к ней стоимость растаможки, плюс 10 к салона, плюс цены на логистику ещё около 20к максимум и сравниваешь с ценой в салоне, вот около 100% получается

Про заработок в 100% полный бред. Докладываю на равон в дилерские 5% если машина ещё в производстве срок доставки до двадцати дней и 4% если авто на территории Украины, доставляет узавто за свой щет. Заработок идёт в основном за допы и обслуживание.

Назад
Вверх Снизу