бери СандероЛично для себя держу в запасе Пежо 108 и Рено Сандеро... Да, цена выше... и это так сказать запасной вариант... Уж очень Р2 в душу запал....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бери СандероЛично для себя держу в запасе Пежо 108 и Рено Сандеро... Да, цена выше... и это так сказать запасной вариант... Уж очень Р2 в душу запал....
У меня директор на Great Wall попал в аварию, уже с марта ждёт комплектующие и не может на ней ездить. Их просто нет(((И правда, ждать равоны не ждать, не понятно... Я уже на крайняк присматриваюсь к китайцу Great Wall C30 new
Даже в автосалоне сами менеджеры отзывались о них плохо, как ведро с болтами и чуть ли не страшно на них ездить. Типа лучше РавонНа ютубе о JAC есть много недовольных роликов.
Мы клиенту Great Wall лепили с листа металла, заняла работа чуть больше месяца, но клиент смог уехать...золотые руки мастера) Получилось довольно не плохо)У меня директор на Great Wall попал в аварию, уже с марта ждёт комплектующие и не может на ней ездить. Их просто нет(((
... а может даже еще лучше оригинала - наш металл это не китайская фольга.Получилось довольно не плохо)
поиграю немного в ждуна, и до весны подожду Р2, всего лишь 255 человек в очереди впереди меня)бери Сандеро
Интересновсего лишь 255 человек в очереди впереди меня)
Это как в очереди на квартируИнтересно, в этой очереди какое мое место
и где это можно поглазеть
.Я думаю, где-то в числе первых
( я старожил-ждун
). Конечно если цена на Р2 не сильно поднимется
.
Если бы они еще ломались, то можно было бы что-то сказать.Интересно как ситуация с запчастями на равон в сложившейся ситуации?
Расходники без проблем. Я беру на Exist.Интересно как ситуация с запчастями на равон в сложившейся ситуации?
Это я про очередь в салоне на Бальзака(Киев). Не знаю, глобальная она, или локальная.. но как факт...Интересно, в этой очереди какое мое место
и где это можно поглазеть
.Я думаю, где-то в числе первых
( я старожил-ждун
). Конечно если цена на Р2 не сильно поднимется
.
Думала и о таком... но предложений почти нетНу можно легкое б\у посмотреть как вариант... а так да, можно попробовтаь подождать)
Фишка в том, что Сандеро подорожали на 30 тыс в минималке за месяц.. Что будет после нового года, хз. Сами хотим вторую машину, в идеале еще одну р2..поиграю немного в ждуна, и до весны подожду Р2, всего лишь 255 человек в очереди впереди меня)