Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
богатая жизнь она другая...деньги на чай пистолетчикам![]()
слушай, ну у меня в прошлом году в месяц примерно 4-5 баков на одной машине выкатывалось и 2-3 на другой, я минимум дважды в неделю заливала полный бак, на одних и тех же заправках. Они меня там узнавали уже. Что ж жлобиться из-за 2 гривен?богатая жизнь она другая
В том что некоторые капают в бак по две капли на 100грн, и на заправку заезжают каждый день помолиться на бензоколонку, как бабка в церковь, и тогда уже совсем другая математика получается.В чем уж такая проблема 2-3 гривны на чай дать?![]()
в том что там эта работа уже оплачиваетсяВ чем уж такая проблема 2-3 гривны на чай дать?
А с другой стороны, ни в одной цивилизованой стране людям не платят даже за не квалифированый труд такие низкие зарплаты.в том что там эта работа уже оплачивается
на чай только наши сердобольные люди дают. ни в одной цивилизованной стране нет такого
проблема не в том, что платят мало, а что люли согласны за копейки работать, сами и добровольно согласныА с другой стороны, ни в одной цивилизованой стране людям не платят даже за не квалифированый труд такие низкие зарплаты.
Ну, я тебе скажу, что у пистолетчиков "на чай" озвучивается в мотивационной части при приеме на работув том что там эта работа уже оплачивается
на чай только наши сердобольные люди дают. ни в одной цивилизованной стране нет такого
Только не new a flИ правда, ждать равоны не ждать, не понятно... Я уже на крайняк присматриваюсь к китайцу Great Wall C30 new
Такие тонкости может знать только тот, кто сам пытался устроиться на работу пистолетчикомНу, я тебе скажу, что у пистолетчиков "на чай" озвучивается в мотивационной части при приеме на работув цивилизованных странах вообще сам зааравляешься
![]()
А чего фл? На сайте есть такая и такая.Только не new a fl
я просто знаю тех, кто в таких попытках достиг успехакто сам пытался устроиться на работу пистолетчиком
F/L лучше и внешне и в салонеА чего фл? На сайте есть такая и такая.
Это замена Р4Я уже на крайняк присматриваюсь к китайцу Great Wall C30 new
JAC S2 получшеЭто замена Р4? Тогда замена Р2 - "мини" кроссовер Great Wall M4
. Э-э-э ... надо думать
.
![]()
Ну и отличаются онтУгу, и дороже на несколько десятков штук.
JAC пока совсем темная лошадка...JAC S2 получше
Уже два года продаетсяJAC пока совсем темная лошадка...