Если откинуть на перед поджепную часть заденего сиденья, то при откидании спинок сразу получаешь ровный пол и ничего подкладывать не нужно будет.На дно поклав 2 паралонові сидушки з крісла висотою 10см, вирівнявши площадку з порогом багажника.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если откинуть на перед поджепную часть заденего сиденья, то при откидании спинок сразу получаешь ровный пол и ничего подкладывать не нужно будет.На дно поклав 2 паралонові сидушки з крісла висотою 10см, вирівнявши площадку з порогом багажника.
Я ж уточнив - "вирівнявши площадку з порогом багажника" - для зручності .получаешь ровный пол и ничего подкладывать не нужно будет.
Ну звісно - підголівники зняти .только надо снять подголовники
ты так написал, что я понял, чт оты что-то подкладывал под стиралку.Я ж уточнив - "вирівнявши площадку з порогом багажника" - для зручності .
Предлагаю распилить по скотчу на 6 кусков и влезет и этоЦе вперше я не зміг впихнути щось у свій R2. Ширина 124 см. Не закриваються двері ((
Чекаю підмогу Renault Cangoo
Посмотреть вложение 7799
Новорічні свята уже закінчилися , а ти все так і далі "пилишь мелко", як на олів"є - подовж на дві половини . .Предлагаю распилить по скотчу на 6 кусков и влезет и это
Ну да , помельче, что бы две ходки не делать, может еще что влезетНоворічні свята уже закінчилися , а ти все так і далі "пилишь мелко", як на олів"є - подовж на дві половини . .
А рейленги тобі навіщо? Чи там якийсь крихкий товар?Це вперше я не зміг впихнути щось у свій R2. Ширина 124 см. Не закриваються двері ((
Посмотреть вложение 7799
Так это ещё поперечины надо иметь) И ремень)А рейленги тобі навіщо? Чи там якийсь крихкий товар?
Точно. Як же ми зразу не здогадались . Там сонячні панелі. Якщо зразу "закине" на рейлінги - весь смак інтриги буде розкрито. Йде "секретна операція" по переоснащенню Р2 в гібрид - єлектро-бензиновий . .Чи там якийсь крихкий товар
Если не влазит коробка в равон, значит ты делаешь что-тотне так.Це вперше я не зміг впихнути щось у свій R2. Ширина 124 см. Не закриваються двері ((
Посмотреть вложение 7799
А про ГБО теж забувати не потрібноТочно. Як же ми зразу не здогадались . Там сонячні панелі. Якщо зразу "закине" на рейлінги - весь смак інтриги буде розкрито. Йде "секретна операція" по переоснащенню Р2 в гібрид - єлектро-бензиновий . .