DOSMOD
Известный участник
На Р4 подходит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не признаютсяНа Р4 подходит?
До Р4 ще не дійшли - поки що тестуємо на Р2 .Не признаются
Чтобы узнать ответ на этот вопрос, нужно сперва свою родную оторвать.На Р4 подходит?
Доброжела-а-а-тель .нужно сперва свою родную оторвать.
Эммм... Это ещё один плюс Р4 перед Р2 нарисовался?Чтобы узнать ответ на этот вопрос, нужно сперва свою родную оторвать.
Я так и знал, что именно ты это скажешь. А вот тебе мой ответ - нидаждешьсиЭммм... Это ещё один плюс Р4 перед Р2 нарисовался?
Что вы с ними делаете? У меня авто 2016 года и до сих пор родная стоит и нормально себя чувствует и не отваливается.
Тебе просто ездить некогда, все людей обгазюливаешьЯ так и знал, что именно ты это скажешь. А вот тебе мой ответ - нидаждешьси
А мне чего-то до сегодняшнего дня казалось, что наоборот, а оно вон оно как получается. Спасибо за подсказу. Теперь буду знать.Тебе просто ездить некогда, все людей обгазюливаешь
Ещё не ставил - жду, когда родная отвалится
А поділитись адресою Кришечки рідні чи силіконові?Я на коронавирусе, сорри, на али экспрессе заказывал - 2 шт за 24 грн.
Ещё не ставил - жду, когда родная отвалится.
Сьогодні, зранку, нарешті спромігся приміряти. Завелика. Радити не буду.А поділитись адресою Кришечки рідні чи силіконові?
Фу... какую ты гадость термоядерную льешь.
можно другую ) на заправках сейчас все с такими лейкамиФу... какую ты гадость термоядерную льешь.
Я ж сказал - не реклама) Первая картинка баклажки с носиком, попавшаяся в тырнетеФу... какую ты гадость термоядерную льешь.