Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Но наверное все-таки остановлю свой выбор в пользу новой резины. Скорее всего возьму PREMIORRI Solazo 195/60R15 88V конца 2024-го года.066 489 3435 Іван, Калуш
Спасибо. Но наверное все-таки остановлю свой выбор в пользу новой резины. Скорее всего возьму PREMIORRI Solazo 195/60R15 88V конца 2024Якщо
Если знаете, то лучше бы и конкретную рекомендацию дать. По опыту использования, желательно. Белоцерковская резина точно менее комфортная (на личном опыте использования на Р2 от прошлого хозяина и на Р4 дочери, которые экономили на резине, несмотря на мои настоятельные рекомендации не делать этого), но на второй-третий год не развалится, как многие из китайцев.Якщо брати Solazo,то краще взяти гарний Китай. Зараз вибору китайської резини є в наявності і відгуки непогані...
из китайцев нормальные триангл, лонглонг и саилюньЕсть у китайцев разные по качеству (как везде), можно тесты поискать в сети. Зиму я бы точно брать не стал, а лето можно рискнуть. Пришлось немного поработать с грузовыми шинами в компании по восстановлению (наварке). С фуфлом там не работали по понятным причинам, но несколько китайских в работу брали, т.е. каркасы по качеству соответствовали и давали возможность повторного использования. Материал для наварки был итальянский и к процессу подходили ответственно. Конкретные бренды по памяти не назову, боюсь соврать, времени прошло прилично.
так они и стоят так себе совсем не бюджетно...из китайцев нормальные триангл, лонглонг и саилюнь
А arivo или kapsen?из китайцев нормальные триангл, лонглонг и саилюнь
Дешева рибка - хуйова юшка. Бюджетно не может быть качественно и у китайцев , давно ужетак они и стоят так себе совсем не бюджетно...
Фиг его знает, хочешь, можешь на себе испытать, потом нам расскажешь.А arivo или kapsen?
kapsen на р2 заказал, 1240грн за колесоФиг его знает, хочешь, можешь на себе испытать, потом нам расскажешь.
Мой Форд попутешествовал в прошлом году с предыдущей хозяйкой из Украины в Бельгию и через полгода обратно. Европейский дилер Форда в Бельгии продал и поставил колеса Kenda Kenetica, всесезонка. 2 месяца зимы (включая морозный февраль) в качестве зимней резины - очень даже норм, я ожидал от всесезонки худшего. Лета еще не было и летних впечатлений пока нет.Если знаете, то лучше бы и конкретную рекомендацию дать. По опыту использования, желательно.
Ну это так себе история...В экстремальных ситуациях зимой (снег, гололед, сильный мороз) на зимней резине все больше шансов не попасть в историю. Или мягкая зима, или экономия средств - не вижу других причин всесезонку использовоть.всесезонка
Согласен полностью, у меня на всех предыдущих машинах последние лет 25 всегда было 2 комплекта. Но Форд был куплен с одним комплектом, поэтому так и осталось.Ну это так себе история...В экстремальных ситуациях зимой (снег, гололед, сильный мороз) на зимней резине все больше шансов не попасть в историю. Или мягкая зима, или экономия средств - не вижу других причин всесезонку использовоть.