Міняю сумку на вітровики!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему девчонки должны расстраиваться? Что хотели, то и выиграли! А победитель не доволен, хочет поменятья Вот кто оказался расстроеным:aleksey-01:победителя, :bravo:, :choir:, :choir:!!!Идем праздновать !!!
Девченки, не расстраиваемся , Вы тоже классно отожгли. Не останавливайтесь , у Вас ещё все подарки впереди :kolobok-wink:!!! На меня можете в будущем рассчитывать!
Маловато, конечно маловато. Да, просто многие в разъездах на эти праздники, заняты :kolobok-smile:. Нужно было ещё денёк добавить :kolobok-sad:.107 голосов против 250 в первом туре, слабовато)
Не надо добавлять, а то с ума можно сойти! Сплю с телефоном. Сегодня буду безМаловато, конечно маловато. Да, просто многие в разъездах на эти праздники, заняты :kolobok-smile:. Нужно было ещё денёк добавить :kolobok-sad:.
Завидую телефону :facepalm:!Не надо добавлять, а то с ума можно сойти! Сплю с телефоном. Сегодня буду без
я передам телефону. Иду слёзы от смеха вытру!Завидую телефону :facepalm:!
Коварные Вы женщины - попользовались и ...! Ещё и смеются !я передам телефону. Иду слёзы от смеха вытру!
Для меня второе это победа, потому что сумка непонятно чем наполнена )Оксана, я знаю, почему только второе место. Нужно было Р2 поставить на задний план. Ближе к посадке. Вот тогда был бы - полный фарш! И Равон в кадре.:kolobok-biggrin:
Ну да - ни шампанского, ни шоколадки...:kolobok-biggrin:!Для меня второе это победа, потому что сумка непонятно чем наполнена )
не шампанское не пью, я ж постоянно за рулём, шоколадки не люблю, с той сумки мне только огнетушитель и нужен, все остальное есть. И смысл мне с той сумки?Ну да - ни шампанского, ни шоколадки...:kolobok-biggrin:!
Удобно ) она в багажник удачно вписывается. Всю мелочевку можно запихнуть.И смысл мне с той сумки?
Хм... "...постоянно за рулем...", а как же "...сплю с телефоном..." - у меня путаются мысли ... "...только огнетушитель и нужен..." ! Наверное, что-то по сильнее шампанского :kolobok-:. Тогда да, шоколадка лишняя :kolobok-biggrin:!не шампанское не пью, я ж постоянно за рулём, шоколадки не люблю, с той сумки мне только огнетушитель и нужен, все остальное есть. И смысл мне с той сумки?