RavonAdmin
Команда форума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, а Вас еще и просить надо? Наш Витя балованный! Ну просим, просим: просили мама, просили папа, что б Вы проголосовали! Напоминаю: Равон Р 2 Елегант - полный фарш!:aleksey-01:! Финальный бой ! Пусть победит лучший !
Но сегодня голосовать не буду no:!!! Занят , ! Да й к тому же, никто не зазывает! ДеФчёнки, ау-у-у... где Вы , я жду :air-kiss:!
Хоть бы фото сумки и содержащего скинули... Если там блокнот и ручка, то на... надо!
Сумка органайзер с эмблемой Равон и комплектующим
"предполагают стандартный набор, я думаю..." - раньше надо думать, когда укладывали, а то стандартный набор предлагают:kolobok-surprised:... Вот девчёнкамслово "комплектующие" предполагают стандартный набор, я думаю
(обычно что-то вроде "знак аварийной остановки, трос , жилет, аптечка, перчатки")
"Шеф- все пропало, все пропало :facepalm:..." Админ !!! А-у-у-у ...Этого товарища срочно на скамью запасных, за нарушение этикиadonak: (преждевременное разглашение результата до окончания голосования !!!) Интригу голосования выставили на всеобщее обозрение !!!
не поверишь. само голосование и есть интрига.Интригу голосования выставили на всеобщее обозрение
ой спасибо за комлимент!Голос за белый снежный R4 хотя все очень хороши, особенно в полном фарше)