Fantastikwm
Известный участник
Эээ, я думал речь про нокию 3310 new которая.тема шла в юморном ключе местами - поэтому была разделена )
У меня такая есть и нормально подключается по блютузу.
яснапанятна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эээ, я думал речь про нокию 3310 new которая.тема шла в юморном ключе местами - поэтому была разделена )
Звучит ужасно. Огромная компрессия!З телефону дуже добре все звучить!!! Навіть краще ніж з флешки
Это под водой огромная компрессия, а тут все добре!Звучит ужасно. Огромная компрессия!
А как де атмосферный столб, котопый давит нв нас?Это под водой огромная компрессия, а тут все добре!
А как де атмосферный столб, котопый давит нв нас?
Значит Вы любили еще те кнопочные. Потому что с появлением сенсорных он начал изменять с дрюшей всем лет 15 назадОчень долго любил гнумусы как отличные фоны, но с появление в их жизни Дрюши, столь сильное влечение улетучилось
Ооооо, вы не все знаете ! Гнусмас вообще полигамный - он еще и с другими ОСями изменял! У меня когда то была балалайка на БАДА Вышел телик одновременно с S1 и имел похожую начинку. Только в оличии от пластмассового обмылка Гелекси у Вэйва (на БАДА) был офигенный металлический корпус и какой-никакой, но приятный дизайнПотому что с появлением сенсорных он начал изменять с дрюшей всем лет 15 назад
Да, именно кнопочный. Юзаю и сейчас, как робочий, сменил уже 3 акума.Значит Вы любили еще те кнопочные. Потому что с появлением сенсорных он начал изменять с дрюшей всем лет 15 назад
Один із кращих на той час! Практично невбиваємийДа, именно кнопочный. Юзаю и сейчас, как робочий, сменил уже 3 акума.
железяку менять надо. ) что там перепрошивать. тогда ноуты8 еще и в проекте не были, когда эта магнитола появилась )Официалы не перепрошивают. Чувствую, что купил технологически древнее авто.
вот еще вариант - в нем БТ версии 4.2, но может с 5-ой будет работать.блютуз отдельно купить
Ты купил Нокию.Неужели никто не знает как подключить?
Чувствую, что купил технологически древнее авто.
железяку менять надо. ) что там перепрошивать. тогда ноуты8 еще и в проекте не были, когда эта магнитола появилась )
поставь другую магнитолу, как вариант )
вот еще вариант - в нем БТ версии 4.2, но может с 5-ой будет работать.
с 5-ой версией БТ сейчас еще слишком мало устройств (этой версии еще и года нет)
повторюсь, дело не в прошивке. а в железяке.прошивка
Аааа тоесть прошивка не поможет?повторюсь, дело не в прошивке. а в железяке.
именно. железка не сумеет.Аааа тоесть прошивка не поможет?
именно. железка не сумеет.
смена магнитолы или БТ трансмиттер, как выше кидалл ссылку - может помочь.