И это владелец Р2 рассказывает владельцу р4У равонов нет передних противотуманок. Не путай ДХО с противотуманками.
То задних нету и люди кошмарятся с ошибкой 19.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это владелец Р2 рассказывает владельцу р4У равонов нет передних противотуманок. Не путай ДХО с противотуманками.
руководство по эксплуатации под нос ткнутьИнтересно как доказал?
Вообще-то нельзя, так как будет слепить встречных, но сварщики все равно ставят.А кто-то знает можно ли установить ксенон в проиивотуманки, будет ярче свет?
Это вообще отдельная тема. Я последнее время просто поражаюсь каждая вторая машина слепит ксеноном или просто в разные стороны светят фары. Виной тому отсутствие техосмотра.Вообще-то нельзя, так как будет слепить встречных, но сварщики все равно ставят.
Никак нельзя, ибо фокус у фары спроектирован не под ксенон + большая часть света у галогенных фар идет от рефлектора, что противопоказно в случае ксенона (обрати внимание, что у фар с заводским ксеноном рефлекторы делают очень маленькими по площади и особой формы).А что разве нельзя на стенде их будет нормально настроить.?
не соглашусь все техосмотры проводятся без осмотра самого ТС, +200 грн сверху, и бегунок тебе все "осмотрит". Люди, которые ставят гей-ксенон, на техосмотры не ездят.Виной всему тотальная коррупция и отсутствие какого-либо контроляВиной тому отсутствие техосмотра
Ну спасибі CoboxНужно чтобы сварщиков жарили на постах и патрульные за "использование осветительных приборов не предусмотренных конструкцией авто", тогда появится порядок, когда сварщика кадый партуль будет жучить, то он задумается на своим "я проверял - не слепит".
А тебе чего боятся, к тому времени, когда это станет реальностью в жизни, ты уже сменишь вторую вольву, у которой уже будут заводские LEDы, а заводской ксенон был на первой твоей вольве.Ну спасибі Cobox
Ну насколько я знаю в рашке ксенона и тонировки нет, а техосмотр есть. Как-то же смогли решить проблему.не соглашусь все техосмотры проводятся без осмотра самого ТС, +200 грн сверху, и бегунок тебе все "осмотрит". Люди, которые ставят гей-ксенон, на техосмотры не ездят.Виной всему тотальная коррупция и отсутствие какого-либо контроля
Решили, но не техосмотром, а именно так, как я писал чуть выше.Ну насколько я знаю в рашке ксенона и тонировки нет, а техосмотр есть. Как-то же смогли решить проблему.
У них там ГИБДД зверствует, там не забалуешь и даже письма счастья работают и фотофинишНу насколько я знаю в рашке ксенона и тонировки нет, а техосмотр есть. Как-то же смогли решить проблему.
ну так развитие идёт, узбеки улучшают свой товарраньше на сайте объем бака для р4 был указан 45л, теперь - 47л.
Не в клюб ночных сварщиков, а...как бы это помягче высказаться...короче, им сюда, в родную гаваньНикак нельзя, ибо фокус у фары спроектирован не под ксенон + большая часть света у галогенных фар идет от рефлектора, что противопоказно в случае ксенона (обрати внимание, что у фар с заводским ксеноном рефлекторы делают очень маленькими по площади и особой формы).
Так что, если решишь поставить ксенон в галогеновую фару - велкам в клюб ночных сварщиков.