Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас в музее авиации по-моему стоит ржавеет. Был проэкт при СССР. Рабочий насколько я понял.наши внуки будут смеяться над нами в будущем как мы реагировали на посадку разгонных ступеней
У нас в музее авиации по-моему стоит ржавеет. Был проэкт при СССР. Рабочий насколько я понял.
Военные привыкли, что ручка должна быть железная из толстенного металла!!! Как на БТР или , на худой конец, как на ЗИЛ 131 ! И ну никак не рассчитывали на пластмасскуВ тоже время, на другой стороне земли
Больше всего в этой кинокомедии мне нравится выражение ипла вояки на заднем плане!Военные привыкли, что ручка должна быть железная из толстенного металла!!! Как на БТР или , на худой конец, как на ЗИЛ 131 ! И ну никак не рассчитывали на пластмасску
Как бывший военный, я вам ответственно заявляю, что это нормальное выражение военного лица, сообщающее окружающим содержание мыслей в голове носителя "Не понял, ...ля!?!?!" или "..уясе!!"Больше всего в этой кинокомедии мне нравится выражение ипла вояки на заднем плане!
Со второго раза дошёл смыслНадо ж так не верить в Бога, чтоб поставить на церкви молниеотвод!
Вау-вау! Этот напиток небезопасенчуть не поперхнулся гамбургером, когда дочитал до самого конца надпись на бутылке с напитком.
Я думаю, тут надо судить о послевкусии.:kolobok-:Я вот теперь думаю, а что я пил целую неделю тут: с или без
Как то слабо верится... Их и сейчас можно садить. Но обычно шьют мелкое хулиганство, мол покататься хотели, мыслей красть - не было... и все...Но, если даже этот закон пройдёт-это уже понизит криминогенную ситуацию с угонами!
Щас вообще какое-то смешное наказание за угон, особенно с дебильной формулировкой-"без цели угона". "Угон", мать его, или есть или нет, точка! Мне, как владельцу, фиолетово, с какой целью меня лишили авто! Ну то таке, щас в дебри ударимся, нервничать начнём. Посмотрим, шо за закон и примут ли его депутаны.Как то слабо верится... Их и сейчас можно садить. Но обычно шьют мелкое хулиганство, мол покататься хотели, мыслей красть - не было... и все...
Ага. Ограбление без цели ограбления. "Взяли поносить""без цели угона"