Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та это кто то крашенки с Пасхи не забрал!Посмотреть вложение 3497
Это у меня возле гаража (у меня гараж возле озера), дикая утка гнездо сделала. Наткнулся случайно, когда к озеру шел. Утка сорвалась с гнеза и начала имитировать из себя раненую, больную, хромую и пытаться уводить от гнезда. На следующий день проверил, утка сидела дальше. А позавчера уже утят видел там.
Чет этот на фото больше на осла похож... Может, дело в этом?Пашешь, пашешь как лошадь.. Но всегда найдется какая то коза, которая хочет вылезти тебе на шею и рубануть зелени...
Посмотреть вложение 3513
Все в порядке!!! Мышебратья не только определились с тем, что же на самом деле делают матрешки. Но и цену сложили:Сувенирные матрёшки к ЧМ-2018 поставили в тупик интернет-пользователей
Этот сувенир вызвал горячий спор среди болельщиков. Некоторые уверяют, что во рту у неё вовсе не свисток.
Источник: https://fishki.net/2603440-suvenirn...postavili-v-tupik-internet-polyzovatelej.html
На свисток это похоже в последнюю очередь, тем более с такой щекой.Я в шоке, они могут хоть одно мероприятие провести не опозорившись на весь мир? То с Олимпийским кольцом проблема была в Сочи,то флаг не поднялся на коронации главаря, то теперь матрешки-минетчицы вместе с хйлом.Все в порядке!!! Мышебратья не только определились с тем, что же на самом деле делают матрешки. Но и цену сложили: