трутень_71
Известный участник
Вообще то, эта знаменитая фраза и она давно стала мэмом.Поздно дошло
Как насчёт тонкого юмора? Или ты реально думаешь, что я сверлил бы дырки под рамку?Видать, ещё не совсем дошло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще то, эта знаменитая фраза и она давно стала мэмом.Поздно дошло
Как насчёт тонкого юмора? Или ты реально думаешь, что я сверлил бы дырки под рамку?Видать, ещё не совсем дошло
Та не, это для слабаков!!!Ты хочешь сказать, что вот так просто, можно было вставить в клипсы рамку?!
Да конечно шучу ... ! А может и да (сверлил), после того, как через трубочку медовуху потягивал ! "Ты меня не троль..." - песенка .Как насчёт тонкого юмора? Или ты реально думаешь, что я сверлил бы дырки под рамку?
"...будет в попе - боль!""Ты меня не троль..."
Извращенец !"...будет в попе - боль!"
"Они все такие, а я - не такой!" С. СлепаковИзвращенец
Царапает там, мы скотчем подклеели. Но это такое - не дырки же дополнительнорамка потёрла лак или ещё не заметно?
о даа... очень "норм" наверное такие рекомендации с завода им прислали...Я в аісі, поки що мені втирають що норм встановили
Если и этот будет морозиться - пиши на горячую линию письмо с описанием проблемы. Я проверял - оттуда четко прилетает пендель к виновникампередзвонив директор, зустрінемося з ним і будемо шукати компроміс.
Компромис это замена крышки!Працівники всі мороз включили, передзвонив директор, зустрінемося з ним і будемо шукати компроміс.
Или бесплатно парочку ближайших ТО. Как минимум.Компромис это замена крышки!
На которых придется стоять у них над головой А то они еще какую то гадость сделают в отместку.Или бесплатно парочку ближайших ТО.
На самом интересном месте обрезалиНа крайняк еще остается такой вариант :
Не много трудозатрат , посмотреть , как тебе делают ТО. (Некоторые предпочитает пить кофе на диванчике.На которых придется стоять у них над головой А то они еще какую то гадость сделают в отместку.
Если так рассуждать , то и крышку багажника могут специально плохо покрасить.А то они еще какую то гадость сделают в отместку.
да уж.. не показали, как всем салоном упали на колени и извинялись перед обиженным поршеездюком )На самом интересном месте обрезали
Найн. Я именно за то, что бы их нагнуть Но после этого надо быть внимательным.Если так рассуждать , то и крышку багажника могут специально плохо покрасить.
Авто шкода!На которых придется стоять у них над головой А то они еще какую то гадость сделают в отместку.
На крайняк еще остается такой вариант :