да я то не, наоборот, понимаю шо пора но мать пока для них не нашласьНе зарекайся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я то не, наоборот, понимаю шо пора но мать пока для них не нашласьНе зарекайся
Так и не найдешь , если вечерами будешь сидеть на форуме - нужно сидеть в библиотеке .да я то не, наоборот, понимаю шо пора но мать пока для них не нашлась
я как раз недавно скачал полную библиотеку либрусека на 300гиг, буду сидеть в ней, окнужно сидеть в библиотеке
А чтоб почитать современного из фантастики?я как раз недавно скачал полную библиотеку либрусека на 300гиг, буду сидеть в ней, ок
Надо с азбуки начать - за такой простой буков знакомых совсем мало останется .А то последнее что я читал - это дозоры лет 10 назад )
без понятияА чтоб почитать современного из фантастики?
Почитай программы кандидатов в президенты и депутаты.А чтоб почитать современного из фантастики?
А то последнее что я читал - это дозоры лет 10 назад )
Не ок . Спрячь комп, планшет, смартфон со своими ГИГабайтами и сходи в бумажную библиотеку . Пошурши страничками, походи между стелажами с умным видом (для привлечения внимания ) - может кого-то и выловишь .скачал полную библиотеку либрусека на 300гиг, буду сидеть в ней, ок
разве что клоповможет кого-то и выловишь
вот чего-чего, а этого не надоразве что клопов
Не перживай, не хочешь клопов, клещей можно - выбор живности там широк.вот чего-чего, а этого не надо
Клещи в траве живут, а не в книгах. А поздней осенью - зимой так вообще можно не бояться. (ну, может, старую библиотекаршу не хеллоуин).Не перживай, не хочешь клопов, клещей можно - выбор живности там широк.
Не факт, что тян на бенче заапрувит, расшарит и даст фидбэк.программисток и
приведи примерысоветую вам найти современную библиотеку т.есть лещбижче так называемых " ай- тишников" .
в такому випадку напевно краще по конференціях пошастати) там буде і нетворкінг, і т.д...ай-тiшницю треба
шото вроде такого )в такому випадку напевно краще по конференціях пошастати) там буде і нетворкінг, і т.д...
А что, симпатишные библиотекарши уже закончились??? Давненько, видать, я не заходил полистать странички...разве что клопов
За что вы решили его проклясть?тобi ж ай-тiшницю треба