Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если из советской машины ничего не льется - значит все технические жидкости в ней закончились !А чо, на новой жиге у меня как раз к нулевому ТО вытек весь тосол
С тех пор он так и тек из разных мест 10 лет
- почему так часто видишь водителей жигулей, которые копаются под капотом?Если из советской машины ничего не льется - значит все технические жидкости в ней закончились !
У р4 тоже температура антифриза не выводится на БК?каким образом можно проконтролировать эту самую температуру антифриза?
может эта темка подсобит )Не имею представления об этом.
G12.
по допускам производителей антифризов он рекомендуется к замене каждые 5 лет или через 200тыс.км (смотря что наступит раньше). Ты уже проехал 200тыс. или уже прошло 5 лет?
С пруфами из мануалов:замена антифриза примерно раз в 80 тыс или раз в 4 года
в сервисной книжке должны быть данные
Я менял. Рекомендую оригинальный GM DEXCOOLКто менял ОЖ (антифриз)?
Что заливали?
Пора менять, не знаю, что залить.
Просто червону g13 і буде щастя
G12.
по допускам производителей антифризов он рекомендуется к замене каждые 5 лет или через 200тыс.км (смотря что наступит раньше). Ты уже проехал 200тыс. или уже прошло 5 лет?
Код или размер подскажитеПеред заменой обзаведитесь прокладкой на сливную пробку. Ибо потом может подтекать.
Если погуглить тему а-ляТак G12 чи g13?
Бо я брав:
gm dex cool longlife.
A про нього пишуть, що він g12...
то выясняется, что dexcool - все же является жидкостью g12+, которая в свою очередь является слегка модифицированной g12.gm dexcool это
gm dexcool це
gm dexcool this is