Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть. Я его сразу выключил и больше не трогал.Все верно, только он не в OFF переходит, а в кастом.
Я укатил на равончике в Николаев. Одесской трассы нет вообще. Они дырки.Значит у равона вообще нельзя выключить эквалайзер, а OFF на самом деле не OFF, а Пользовательские настройки.
P.S. я бы тоже мог поспорить, но у меня тоже жена на равончике укатила :kolobok-biggrin:
Ну я после Умани свернул налево.Та ладног народ пугать. Дырки только на участке от БЦ до Умани, дальше все ок.
Ты как истинный джентльмен, т.е. насладился с полна всеми "прелестями" плохого участка и свернул с дороги, а хорошую часть оставил другим. :kolobok-biggrin:Ну я после Умани свернул налево.
Так, передні без басів взагалі, а от задні норм, мені постійно жінка каже завтра бас а мені спереду його немає майжеКак только начинаешь рихтовать свои настройки - эквалайзер автоматом в OFF переходит.
Мне показалось, или задние колонки гораздо лучше передают басы, а у передних они практически отсутствуют, даже если накрутить низы? Поигрался настройками, стало чуточку лучше, но даже близкого принятия слухом этого звука не произошло.
ЗЫ: Я не привередлив в звуке, меня вполне устроила аккустика в той же Элантре.
То есть поменять передние колонки всё-таки есть смысл
Не в колонках дело. Все сложно. Им нужно акустическое оформление. Дождитесь средины весны: потеплеет - займусь музыкой - посмотрю что там можно сделать и все расскажу.То есть поменять передние колонки всё-таки есть смысл
Уже потеплело, а рассказ то не большой :kolobok-biggrin:.Не в колонках дело. Все сложно. Им нужно акустическое оформление. Дождитесь средины весны: потеплеет - займусь музыкой - посмотрю что там можно сделать и все расскажу.
Ещё недостаточно потеплело, чтобы возиться на улице с авто.Уже потеплело, а рассказ то не большой :kolobok-biggrin:.
потом будут сообщения "слишком жарко чтобы возиться с авто" :kolobok-biggrin:Ещё недостаточно потеплело, чтобы возиться на улице с авто.
Работа по демонтажу пластиковых элементов обшивки авто должна производиться при температуре окружающей среды от 15 градусов цельсия. Иначе пластик будет "дубовый" и можно все сломать нна.потом будут сообщения "слишком жарко чтобы возиться с авто" :kolobok-biggrin:
Там же до передних колонок добраться только поддеть сетку.Работа по демонтажу пластиковых элементов обшивки авто должна производиться при температуре окружающей среды от 15 градусов цельсия. Иначе пластик будет "дубовый" и можно все сломать нна.
Вы считаете, что все, что нужно сделать для улучшения звука - это поддеть сетку? Терпение.Там же до передних колонок добраться только поддеть сетку.
ждем )Терпение.
по демонтажу пластиковых элементов обшивки авто - вот что я имел ввиду под "поддеть сетку" )Вы считаете, что все, что нужно сделать для улучшения звука - это поддеть сетку? Терпение.
граждане клубни,а напомните мне, пожалуйста, что и где нужно сделать, чтоб настройки магнитолы не слеталибас +10, высокие +10, мид +2, баланс на задние +2
клему аккумулятора не сбрасывать наверное, чтобы не слетали. Ну я еще включил персонализацию водителя, хотя хз что это значит=)граждане клубни,а напомните мне, пожалуйста, что и где нужно сделать, чтоб настройки магнитолы не слетали