Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению таких еще не встречал, все крутятся в кузов (не в арку).Добрый день. Ищу задние подкрылки на Джентру желательно с креплением под клипсы (не саморезы).
Как владелец двух лачиков, скажу, что лучше не ставить подкрылки вообще на это авто.Добрый день. Ищу задние подкрылки на Джентру желательно с креплением под клипсы (не саморезы).Может кто-то уже устанавливал,какие,сколько стоит,где брали? Поделитесь советом.
Наконец-то, хоть кто-то меня поддерживает)Как владелец двух лачиков, скажу, что лучше не ставить подкрылки вообще на это авто.
Просто люди не видят, что там под теми подкрылками происходит, и как машины гниют с еще большей скоростью из-за того, что там постоянно сырость.Наконец-то, хоть кто-то меня поддерживает)
А жидкие?Как владелец двух лачиков, скажу, что лучше не ставить подкрылки вообще на это авто.
Поделись пожалуйста, где делаешь ?Жидкие - хорошо, но дорого и хлопотно. Нужно каждый год обновлять и перед нанесением нужно хорошо вымывать и высушивать поверхности. Я остановился на таком решении: каждые три года делаю полную обработку RustStop. Так дешевле получается и эффект получше.
Про Юру думаю все знают
Юру все знают Но к нему запись за полгодаПро Юру думаю все знают
Даже если машина зимует в теплом сухом гараже?Просто люди не видят, что там под теми подкрылками происходит, и как машины гниют с еще большей скоростью из-за того, что там постоянно сырость.