я вообще это уже крылом называюГмм.. последнее из подобных фото это моё было.
Но я думал то порогом называется, а не аркой :cool:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вообще это уже крылом называюГмм.. последнее из подобных фото это моё было.
Но я думал то порогом называется, а не аркой :cool:
Ааа, но пескоструит если, то арки. я понял, ага.я вообще это уже крылом называю
когда летит грязевой туман из чего он состоит зимой?Песок,соль,камушки,лёд,щебень выбитого асфальта,летом битум,мусор и т.д.и на пути этого тумана появляется щель между дверью и переходом порога в крыло и вуаля камешек попадает в эту щель и бьёт в ребро крыла,раз,два,десять,сто и до бесконечности,итог скол краски потом грунта,начало корозии у раздолбаев,лично видел:лачети,октавия,логан,алмера.И тут нужно различать плавное осаждение "грязевого тумана", которое видно как подобие аэрографии без четких переходов, и строгие лучи, идущие от колеса.
Стас, ну так вот тут не только кромка побита, но и видно полосы вдоль порога.Шевроле авео,печалька.
Какое направление полета камушка - назад по отношению к боковине кузова. Т.е. чтобы он ударился в это ребро, оно должно выступать, т.е. кромка двери должна быть утоплена в поверхность боковины по сравнению с крылом. А так двери не навешивают.на пути этого тумана появляется щель между дверью и переходом порога в крыло и вуаля камешек попадает в эту щель и бьёт в ребро крыла
А много таких экземпляров встречалось? Если это особенность кузова - подобный дефект должен быть если не у всех, то у весьма заметной части от всех. Если таких мало, причину нужно искать в другом.видел:лачети,октавия,логан,алмера
Лучше 165/70/14Зима почти пришла, а с резиной пока сложно.
Начитавшись форума решил брать на зиму 165/70/14. Написал сегодня письмо в пять магазинов. Ответили только из одного и предложили 175/65/14. Они уже эти шины ставили несколько раз на Р2. Но я еще хочу купить к шинам стальные диски, что бы не переобувать штатные литые. А вот с дисками напряженка. В магазине сказали, что ставили от какого-то китайца и обещались уточнить наличие и сроки. Что за магазин, напишу если с ним все получится.
Вопрос к сообществу, какие диски можно купить к резине 165/70/14 или 175/65/14?
это никак не от резины.когда летит грязевой туман из чего он состоит зимой?Песок,соль,камушки,лёд,щебень выбитого асфальта,летом битум,мусор и т.д.и на пути этого тумана появляется щель между дверью и переходом порога в крыло и вуаля камешек попадает в эту щель и бьёт в ребро крыла,раз,два,десять,сто и до бесконечности,итог скол краски потом грунта,начало корозии у раздолбаев,лично видел:лачети,октавия,логан,алмера.
Шевроле авео,печалька.
лучше 175/70/14Лучше 165/70/14
Вопрос к сообществу, какие диски можно купить к резине 165/70/14 или 175/65/14?
175 65 14 клиренс на 1 сантиметр выше. все четко замечательно. https://m.shiny-diski.com.ua/p/prem...3-xp5TYGxRwXK4Bp_mCsxez4hKta30YBoCYKYQAvD_BwEВсем привет,
Решили купить машину Равон р2 и вот уже подбираю зимнюю резину.
Как то сложилось, что резину я люблю выше профилем чем стандарт (Мягче, Выше) + более менее приличных проихводителей
Континенталь, Гудъер .... для максимального комфорта)
Сейчас дилемма 175/70/14 vs 165/70/14 что лучше взять из этих двух (сам ближе к 175 , но говорят будет как то тереть)
но, прикол, около работы стоит равон белый с 215-40-16 (насчет 215 не уверен точно) и как то ездит же)
в общем, кто что брал на зиму давайте делиться и выбирать лучшее решение
На какие диски ставили эти шины?175 65 14 клиренс на 1 сантиметр выше. все четко замечательно. https://m.shiny-diski.com.ua/p/prem...3-xp5TYGxRwXK4Bp_mCsxez4hKta30YBoCYKYQAvD_BwE
ШИНЫ ДЛЯ RAVON R2
На какие диски ставили эти шины?
Я на такій гумі їжджу (175/65 R14 ). Стоять вони на рідних 14-тих литих дисках.На какие диски ставили эти шины?