Та не суть.Вооще-то, это больше Авео, чем Нексия![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та не суть.Вооще-то, это больше Авео, чем Нексия![]()
Цены будут примерно 1000$ между всеми моделями равонов в одинаковой комплектации.всё равно пока рано говорить, надо чтобы их завезли, чтобы они были в наличии, выставили окончательные цены, а дальше уже будем гутарить
Шо то ни как.
Мосфильм запретил трансляциюЦены будут примерно 1000$ между всеми моделями равонов в одинаковой комплектации.
Шо то ни как.
Просмотр только при переходе на ютуб!Мосфильм запретил трансляцию
Сомневаюсь, что это базаКлассная оптика в базе.
Все шо услышал - это 250....50К сожелению инфа только в инстаграмм,
Это максимальная скорость!)Все шо услышал - это 250....50
нет, не на первой. Это на заднейна 1-вой.
я так понял - сначала презентация идет для дилеров. и уже потом общественности, исходя из реакции дилеров (это лишь мое предположение. не факт, что так и есть)Интересный способ у Равона презентовать "новинки", но если 250 тис. грн. с этими фонарями,тогда занимаю очередь, пусть продавец мне напишет в личку, когда и где забирать, лучше в Киеве.:cool:
Эти объявы на авториа уже с недельку висят. Только продавец немного странный.https://auto.ria.com/newauto/marka-ravon/model-nexia/
уже появился в продаже )
ну цены на остальные равоны у него ровно такие же. поэтому можно ориентироваться наверное )Только продавец немного странный
Путаешь. Узбеки у нас моторы не покупали. Нексия - немного обновленный последний Кадет (который Опель). А по поводу ассоциаций, сами узбеки вывели Авейку на рынок как Нексию. Им виднее.А почему нексия? А то у меня не лучшие ассоциации с деу нексия.
Деу нексия это ж мотор таврии в гнилом корпусе, я ничего не путаю?
В России узбеки Авео своей сборки вывели на рынок под названием Нексия. Хотя, на самом деле, это по сути GM Авео, а не Deowoo NexiaА почему нексия?