Дело было вечером, делать было нечего. (С) или наши руки не для скуки: 2 девайса своими руками с допилингом под грядущий колхозинг салона, с картинками и "многабукафф"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из коробки - не подходят.Я так понял эти кнопки не подходят к магнитоле?
та проще руль поменятьприколхозить именно на руль
Я же выше написал - есть такая же штука с дополнительной штукой. Дороже, но будет работать.Но, увы, видимо эта штука с магнитолой так не работает, хотя это странно.
Естественно. При этом менять улитку, резать руль и т.д. Мое мнение - овчинка выделки не стоит.То можна ж круза купить кнопки в руль і для мафона, і для круїза
Закончил "на макетке" допилинг древнего блока АТХ на 300 Вт. Когда закончу совсем - сделаю отчет с фотками на Драйв.а мій що на 14А при запуску під'єднаний до колеса з тиском в 2і атмосфери має пусковий струм близько 30А і блоки живлення уходять в захист,
Прекрасно это знаю. В перспективе - контроллер на Ардуинке с регулировкой пределов СС и CV, фактически - видоизмененный лабораторный БП со спецификой для гаража. Но в данном случае это простое и дешевое затыкание дыры: ступенчата регулировка напряжения в 3-х пределах и китайский показометр тока вполне заменят функции простейшего зарядного. Буду уверен, что по мере подзарядки ток не превысит заданного значения на начальном этапе. И за ночь напруга на уккуме будет такой же/, как выставлена на БП. В крайнем случае (если аккум разряжен) в первую ночь вывожу заряд до 12,5 В, а на 2-ю ночь - до 13,5 В. Этого достаточно.Зарядне повинно спочатку CC, а вже потім CV
Рылы? Это как снять респиратор в загрязненной среде: возух поступает свободней и дышится легче. Какое-то время... А вентилятору легче, да.Бли-и-и-и-и-и-и-н! Чуть не забыл...
сделал сегодня еще один мегаважный допилинг: снял бардачок и выкинул нахЪ грязный воздушный фильтр. Новый само-собой не ставил и не буду. Более бесполезной фичи в автивках не встречал и обычно выкидываю нахЪ эту ересь, если она есть в машине.
Вентилятору легче, воздух теперь поступает свободней и дышится легчелег
Плюс ко всем правильным аргументам - а куда девать штатную магнитолу? Выбросить жалко, а продать - кто ее купит, кроме тех же равоновладельцев? Тоже отказался от Андроид магнитолы. К тому же в отзывах начитался о кривых нештатных рамках и потере некоторых функций. Для себя поэтому выбрал зеркало. В нем также есть недостатки: мелкое изображение и плохая различимость в условиях яркого солнечного света. Но тут - кому что вкуснее.Это не просто дорого, а очень дорого. Я ранее давал ссылку. Кронштейн под камеру, встал как родной. Всего $3,52
Во время серфинга встречал отдельно камеры что-то около $7-8. Т.е. камера + кронштейн обходятся чуть дороже $10. Крепление у камер стандартное и в кронштейн встанет.
Я брал зеркало в комплекте с камерой за $23,23. Все нужные провода в комплекте.
Итого камера + монитор + кронштейн обошлись дешевле $27.
Именно поэтому я и отказался от магнитолы на Андроиде.
Естественно сохраняются, поскольку настройки записываются в память бортового ПК. Но как управлять этими настройками без штатной магнитолы? Если (к примеру) завтра захочу что -то изменить.
А кто адвокат?Хорошего света много не бывает, как и тормозов. Сам поставил себе Лед. Купил не дешёвые лампочки за 100$, у профи.устанвщиков в Харькове, которые занимаются только светом разным, подобрали под фару , установили, настроили на стенде, опустили корректором в самый низ. Никого не слепит, проверили, в ходу стало ярче. Я офтальмолог.
См. выше - вне автомобиля мы спокойно дышим этим воздухом без фильтров. И когда открываем окно в машине - также воздух попадает вовнутрь без фильтра. Не вижу причины почему стоит его ставить.Это как снять респиратор в загрязненной среде: возух поступает свободней и дышится легче.
Я позже писАл, что поменял монитор на магнитолу. Блики очень не понравились, особенно солнечным днем засвет от задней полки почти на весь экран, от которого нихрена не видно.а куда девать штатную магнитолу? Выбросить жалко, а продать - кто ее купит, кроме тех же равоновладельцев?
как показывает практика (дважды ставил андроид магнитолу) - функции зависят от правильно подобранного канбуса )К тому же в отзывах начитался о кривых нештатных рамках и потере некоторых функций.
в моем случае - просто валяется с остальными стоковыми комплектующими.а куда девать штатную магнитолу? Выбросить жалко, а продать - кто ее купит
Да, так и есть.функции зависят от правильно подобранного канбуса )
Хотелось бы фото общего плана установленной в торпедо магнитолы и впечатления от рамки и работы кнопок блокировки с аварийкой и появившихся/отсутствующих зазоров.Да, так и есть.
В моем случае с канбусом GM-RZ-01 появилась туча всяких опций от Круза, которых в Равоне отродясь не было - начиная от управления климатом и заканчивая электрорегулировками сидений.
Ну у тебя и карманы же загребущие, должен я заметитьПЫСЫ. Штатную магнитолу можно еще использовать как мобильную (карманную) блютуз систему.
Ну не выкидывать же ж хороший девайс.Ну у тебя и карманы же загребущие, должен я заметить![]()
Фото "для внешнего вида" не делал. Отчет об установке тут https://www.drive2.ru/l/604682193205205364/ . У меня впечатления вполне положительные.Хотелось бы фото общего плана установленной в торпедо магнитолы и впечатления от рамки и работы кнопок блокировки с аварийкой и появившихся/отсутствующих зазоров.![]()
Эт вряд ли! (С) боец СуховШтатную магнитолу можно еще использовать как мобильную (карманную) блютуз систему.
Поэтому карманная система будет работать только если в кармане поместится Равон.Обсуждалось где-то в соседних темах, что у нее есть встроенный код безопасности и она по CAN шине проверяет к какому ЭБУ подключена и заведется только в родной машине.
В моем случае камера была важна для жены (2-й водитель), а с монитором на зеркале эффективность камеры стремилась к нулю из-за бликов. Это стало решающим аргументом и не пожалел о замене.пока аргументы в + для меня не перевешивают -
Допилил таки отчет о доработке блока питания в гараж https://www.drive2.ru/b/607647576065336349/ Поймут о чем речь далеко не все (С) В.Кличко, но это и не особо важно. Кому надо - прочтут и поймут.Закончил "на макетке" допилинг древнего блока АТХ на 300 Вт. Когда закончу совсем - сделаю отчет с фотками на Драйв.
Thanks. Отчет читал до того. Ок, если владельца все устраивает - зрителей - тем более.Фото "для внешнего вида" не делал. Отчет об установке тут https://www.drive2.ru/l/604682193205205364/ . У меня впечатления вполне положительные.
Кнопки работают исправно, по ним вопросов нет.
Зазоры по рамке есть в верхней части, которая уходит вверх тонкими "крыльями". На верхушке левого крыла при доставке была сломана 1 защелка и оно в районе приборного щитка не прилегает плотно. В остальных местах - приемлемо. Если начать придираться и дотошно вглядываться - скорее всего спец найдет кучу нестыковок в сравнении с оригиналом, но я их не вижу. Явно знаю и видел щель на левом "крыле", но тут не вина китайцев-изготовителей/продавцов.
Эт вряд ли! (С) боец Сухов
Я же написал выше:
Поэтому карманная система будет работать только если в кармане поместится Равон.
В моем случае камера была важна для жены (2-й водитель), а с монитором на зеркале эффективность камеры стремилась к нулю из-за бликов. Это стало решающим аргументом и не пожалел о замене.