С такими во время крестовых походов рыцари ходили!Запилил вентиляцию салона Тынць надеюсь, что в зиму как раз будет "самое то".
И приехала наконец-то моя "Кольчуга". Надеюсь завтра поставить.
Посмотреть вложение 8482
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С такими во время крестовых походов рыцари ходили!Запилил вентиляцию салона Тынць надеюсь, что в зиму как раз будет "самое то".
И приехала наконец-то моя "Кольчуга". Надеюсь завтра поставить.
Посмотреть вложение 8482
Теперь и мой Равончик в такой будет щеголять. Поставил сегодня.С такими во время крестовых походов рыцари ходили!
ПыСы. Заказал себе гамнитолку под Кобальт. С канбасом, 4 ядра 1,3 ГГц, 2/16. Китаец скуп на описание кроме общих фраз и аббревиатуры G10. Если я правильно смог идентифицировать, то скорее всего, 9" 1024x600, 8.1 Андроид. Приедет - погляжу что за зверь.
Приехало, сделал "поверхностное вскрытие" без разборки, малехо погонял на столе.Интересно чего оно с себя представляет.
Это поначалу. Особенность "андрюши", что со временем он начинает все сильней и сильней тупить (сбросы до заводских не надолго будут помогать), так что 2Гб ОЗУ - это очень мало. Минимум 4 нада, тогда дольше радовать будет.Приложения открывает/закрывает шустро
Открою маленькую тайну - за 25+ лет в ИТ бизнесе сам "кое-что" в этом шарю.Это поначалу. Особенность "андрюши", что
Задачи легче не становятся, требования только растут Программисты не умеют в оптимизацию кода и ПОВсе зависит от задач и требований.
Да, согласен. Но набор юзабельных приложений в моем случае фиксирован и обновляться эти приложения будут навряд ли. Разве что нафигатор со временем.Задачи легче не становятся, требования только растут
Шо?Программисты не умеют в оптимизацию кода
Я бы даже сказал больше - помимо понятности кода еще и безмерное увлечение универсальностью, объектным программированием и иными "высокоуровневыми" штучками. В результате то, что можно сделать в пару килобайт нормального кода превращается во множество вызовов универсальных блоков, объектов и подпрограмм размером на несколько мегабайт и со временем выполнения в десятки раз больше. Но зато - "по науке".Тому зрозумілість коду пріоритет
а с таким девайсом еще и АндроидАвто/Карплей будет )Навител в 3D дома крутит "на ура". В комплекте есть куча софта, включая IGO с картами 2018.
Спасибо, но - нет. Спецом отвязывал телефон и гамнитолу. "Каждому свое". Телефон у мну чтоб мну в него звонили по дороге, а в это время пусть гамнитола играет радио и прокладывает дорогус таким девайсом еще и АндроидАвто/Карплей будет )
ну у меня так же. ) еще и телефон заряжаеццо дополнительно на шнурке. да и удобно на телефоне проложил маршрут, пока к машине дошел - сел, воткнул шнурок - и уже маршрут на большом экране. со звонками опять же норм все получается. ибо брать телефон в руки, будучи за рулем - небезопасно и низя по ПДД поэтому не нарушая правил, можно норм разговаривать.Телефон у мну чтоб мну в него звонили по дороге, а в это время пусть гамнитола играет радио и прокладывает дорогу
та не спорю ж ) у каждого они свои )Это один из моих тараканов в черепной коробке.
Не, я его не беру. Штатный блютус гамнитолы прекрасно справляется с функцией гарнитуры. Но мои тараканы считают, что телефон через карплей - это бага, а не фича.ибо брать телефон в руки, будучи за рулем - небезопасно и низя по ПДД
А это - еще и небезопасно, особенно - в утреннем пешеходном трафике. Можно как минимум споткнуться и травмироватьсяда и удобно на телефоне проложил маршрут, пока к машине дошел
на самом деле - при карплее/андроидАвто он так же через блюпуп подключается) кабель - там для зарядки и передачи инфы на экран.Штатный блютус гамнитолы прекрасно справляется с функцией гарнитуры. Но мои тараканы считают, что телефон через карплей - это бага, а не фича.
тут уже депендс ) у меня трафик небольшой.А это - еще и небезопасно, особенно - в утреннем пешеходном трафике.
Ну ты сам ответил
то, что можно сделать в пару килобайт нормального кода превращается во множество вызовов универсальных блоков, объектов и подпрограмм размером на несколько мегабайт и со временем выполнения в десятки раз больше
Спецом отвязывал телефон и гамнитолу. "Каждому свое". Телефон у мну чтоб мну в него звонили по дороге, а в это время пусть гамнитола играет радио и прокладывает дорогу
Шота кто то путается в показаниях ....Не, я его не беру. Штатный блютус гамнитолы прекрасно справляется с функцией гарнитуры.
Это тараканы - шониясна? Они такие...Шота кто то путается в показаниях ....
Разве на Р4 хоть у кого-то штатный микрофон корректно работает? На Р2 да, все ок, можно нормально через блютуз разговаривать. На Р4 нет, нифига тебя собеседник не слышит.. Штатный блютус гамнитолы прекрасно справляется с функцией гарнитуры.
На кобальті чудово працюєРазве на Р4 хоть у кого-то штатный микрофон корректно работает? На Р2 да, все ок, можно нормально через блютуз разговаривать. На Р4 нет, нифига тебя собеседник не слышит.
Ура! Первое, кроме шильдиков, отличие от Р4. Хорошо, что сделали. Потому как узбеки упрямо делают одно и то же, например, закрытые отверстия воздуховодов в задней полке салона.На кобальті чудово працює