:? Хм. Цікаво. Треба спробувати.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, отличное место, держатель не купил ещё, но визуально поприметил его давно.Nickolas сказал(а):Могу поспорить, мне мое местоположение держателя больше нравитсяArk& сказал(а):кстати идеальное местоположение
Фотки к сожалению нет. Слева на водительской двери так же на присоске, там где маленькое окошко возле зеркала.
провод зарядки проложил под торпедо, специально покупал 1,5 м чтобы хватило когда дверь открывается
да, Вы батенька, знаете толк в извращениях!Стас сказал(а):Лайфак или как то так называется,лепим хороший двухсторонний скотч,фирма 3М на присоску полосками 3,4,5 полосок и лепим на мертво,заранее выбираем место и положение,никакое солнце не отклеет!!
Kolobok сказал(а):да, Вы батенька, знаете толк в извращениях!
лепить присоски на 3М скотч
у меня там все теплое время года и стоит, но обогрев, меняет ситуацию, тёплый воздух греет тел. поэтому хочу перекинуть на зиму под магнитолуNickolas сказал(а):Могу поспорить, мне мое местоположение держателя больше нравитсяArk& сказал(а):кстати идеальное местоположение
Фотки к сожалению нет. Слева на водительской двери так же на присоске, там где маленькое окошко возле зеркала.
провод зарядки проложил под торпедо, специально покупал 1,5 м чтобы хватило когда дверь открывается