Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ждём 100 тыщЗа сім місяців – 10000 кілометів.
Не соглашусь... Пока обкатка. Накатали за неделю 300 км. Окна не открываем, с 15-00 до 17-00 стоит на солнце, после 5 минут включенного кондея вполне комфортно.Кондер в Р2 .
За неделю 300 км? Может вы не на ту передачу включаете? Там надо не на L, а на R включать.Не соглашусь... Пока обкатка. Накатали за неделю 300 км. Окна не открываем, с 15-00 до 17-00 стоит на солнце, после 5 минут включенного кондея вполне комфортно.
Поправлю рекомендацию: Киевлянам, которые умеют разъехаться двумя машинами левым плечом в 2 см зеркало-в-зеркало и заехать в бокс (а также выехать из него потом) с доступным для выворота радиусом в 1.5 метра. Владельцы СТО, все же, должны заботится о своих клиентах и как-то организовать парковку напротив боксов. ИМХО. Пока нет хороших условий, предпочитаю Генстар на Крыничной или Затышной.Киевлянам и тем кто живет "около Киева" могу рекомендовать для обслуживания и ремонта кондиционеров (а также генераторов и стартеров) сервис "Генстар" на Окружная 4Б
Не люблю так делать ибо о ответственности никакой .Да, движняк там еще тот (это факт), но оно того стоит, я пока не знаю другой более лучшей альтернативы тому сервису с такми же толковыми мастерами и нормальным сервесом.
P.S. там можно не заезжать туда самому, а просто дать ключи менеджеру и он сам загонит и выгонит, а самому тем временем пить кофе у них на третем этаже в комнате ожидания и отдыха. И у них есть на левом берегу еще одна станция, может там места побольше будет, но я туда не ездил - мне туда далеко ездить.
Так там никто не запрещает самому заехать и стоять рядом с мастером, наблюдая за его работой. Хотя, я лично предпочел сидеть в комнате отдіха и наблюдать за процессом по видеонаблюдению.Не люблю так делать ибо о ответственности никакой .
Всегда стою рядом, смотрю что делают. Во-первых я сам оцениваю (в меру своего понимания) состояние машины, во-вторых я точно уверен что они делают, в третьих - халтурить, когда у тебя над головой стоят - не получится. Минус - потеря времени.Так там никто не запрещает самому заехать и стоять рядом с мастером, наблюдая за его работой. Хотя, я лично предпочел сидеть в комнате отдіха и наблюдать за процессом по видеонаблюдению.
очень интересно, на каких сто такое делают и где это регламентировано(включая кондиционер )
Всегда стою рядом, смотрю что делают. Во-первых я сам оцениваю (в меру своего понимания) состояние машины, во-вторых я точно уверен что они делают, в третьих - халтурить, когда у тебя над головой стоят - не получится. Минус - потеря времени.
Завтра своего Р2 на 0 ТО везу, напомните плз список работ, которые обязательны, а какие не нужны. Ну чтобы "прокатило" в прайс не дорисовывали.
Вот действительно интересно где такое делают и регламентируют.ТО-0 только смена масла в моторе и проверка уровня всех жидкостей (включая кондиционер )