Ну что счастливые обладатели исправных равонов. Поторопился я с оценкой работы СТО Равон, на ул.Столбовая 15/Г.
Вчера мне позвонил механик (Виктор) поздно вечером,подозреваю, что не трезвый и заявил, что методом научного тыка, они определили, что у моей машины разрушены поршня, нет компрессии и надо менять поршня, которых нету ни в Киеве, ни в Узбекистане, ну и пошли заоблачные суммы и сроки мне грозящие. У меня сразу же возникли вопросы....... В свое время было авто с разрушенными поршнями (Мазда 323,перегрев двигателя), она дымила, жрала масло, шланг из сапуна под низ двигателя вывел, раз в неделю, а то и чаще чистил свечи, но она ездила тем не менее. А тут авто масло не берет, из трубы синий дым не валит, свечи не замаслены, а только черный нагар и не едет машинка?????????? Так что завтра поеду и буду с ними прощаться, надеюсь, что удастся это сделать по хорошему. Так, что если у кого что серьезное, то это СТО не советую. А вроде бы как и официалы, поэтому и привез на эвакуаторе из Измаила. Что дальше и к кому обратится, не знаю. В первую очередь нужна нормальная диагностика. Может быть кто то что нибудь посоветует. Фото свечей прилагаю.