ДожилисьУ них в Киеве такого нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДожилисьУ них в Киеве такого нет
Ты знаешь, я очень редко езжу на такси (как и на других видах общественного транспорта ) но вот за последние пару лет было пару раз. Я бы это словом "комфорт" не назвала хотя при выборе такси я обычно ориентируюсь не на цену, а на удобство заказа. Так что это был один раз убер, а второй не помню но это капец. Убер приехал литовец, пятнадцатилетний меган, классика жанра. Кожа, дерево, на которых видна вся история его жизни. Под конец поездки (а это, к счастью, было минут 15) выяснилось, что водила вообще не в адеквате, правда, он сказал, что просто не выспался. Когда он разворачивался на богатырской, я дала себе клятвенное обещание, что теперь только на своейт.е. такси уже не комфортный вид транспорта?
Хорошо что не предложили ещё 7 раз по тому же самому маршруту проехать чтобы не возвращатьЯ по работе часто езжу на такси, за много лет пришел к выводу, что самое лучшее такси в Киеве это Элит такси. Стандарт класс стоит столько же как у других, но качество на высоте.
Всякие Уклоны и Уберы - это еще та лотерея, да случай чего ты остаешься один на один со своей проблемой. Да и удобство заказа такое же как и в убере, если использовать их приложение.
P.S. У меня был случай совсем недавно, терминал снял с карточки 7 раз оплату за проезд (какой-то сбой был), так вот, в тот же день вечером мне с Элита позвонили сами и сами сообщили об этом и вернули все транзакции, я даже не знал, что в системе был глюк и с моей карты списалось 7 раз за одну поездку.
А данные БК сбросил перед поездкой?Вчера забирал машину с салона. Заправил полный бак обычным 95м на окко. Проехал 300км. Половину с них по житомирской трассе. Скорость около 70кмчас. По приезду бортовик показал 6.9. Авто на автомате.
Меньший, но не гораздо.А если бы сбросил, то по факту было б гораздо меньше.
Все верно. Я хотел сказать, что все 300+300 км был бы расход около 6-7 литров и на душе спокойствие наступило бы гораздо раньше, а не только вконце поездкиМеньший, но не гораздо.
Ну, как бы, по новым "разнарядкам" до 316 965 гр. - 3%. до 557 090 гр. - 4% и т.д. С 1 января этого года и до 1 января 2020 года. . Все будет зависеть от РПМ (размера прожиточного минимума). .Сколько поставить на учёт,интересует пенсионный фонд ,3 или 4%?в инете разная инфа!
зато можно наслаждаться пейзажами460 км со скоростью 70-90 км/с - это откровенное издевательство
Лучше быстрее добраться до места и наслаждаться пейзанами/пейзанками!!!можно наслаждаться пейзажами
70-90 - это максимум который позволяла дорожная обстановка (ремонтные работы).Я конечно извиняюсь! Но 460 км со скоростью 70-90 км/с - это откровенное издевательство над собой! Которое может нравиться мазохиста и не стоит тех 100 грн на лишний бензин для езды в режиме 100-110
Если на ручкеПодтверждаю. У меня сейчас компьютер пишет также 6,9 л/100 км. Бензин 92 ОККО для разогрева плюс газ окко.
Но это НЕ значит что реальный расход топлива 6,9 л/100км.
Реальный расход бензина около 7,5 л/100 км. По расчетам.
И газа около 9 л/100 км. Газ ОККО.
Это нормальные цифры расхода для нашего авто.