RavonAdmin
Команда форума
Вот-вот. Почитайте с чего сделан 95й бензинRAVon сказал(а):наверное из за отсутствия присадок которые убивают свечи лямдо и пошневую с клопами :?:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот. Почитайте с чего сделан 95й бензинRAVon сказал(а):наверное из за отсутствия присадок которые убивают свечи лямдо и пошневую с клопами :?:
Даа на окко и вог только белорусский и литовский бензин одинакового качества и без присадок, только АНП и укрнафта продают дешёвое(плохое) топливо с присадкамиsergeyz сказал(а):92 + присадки = 95? Я тоже о таком слышал.
Если честно, не думал что это относится и к белорускому и к литовскому бензину, который продают око и вог. А вот к росийскому и украинскому - охотно поверю.
Да, есть.digital сказал(а):как включал моментальный? я наверное пропустил его в бк, он есть?
У меня после зимы стал расход до 8.5л. Это с чистым городом + кондей + короткие поездки.EvgenijVY сказал(а):70 км из салона
средний расход 14
включал "моментальный" на старте показывает до 40л/100км...
надеюсь что и я обкатаюсь (тк к автомату привыкнуть не могу, не так он щелакает) и машина пообкатается
хотелось бы видить средний в пределах 8-9 а то прожорливее ланоса выходит...
Буду надеяться... я на ОККО 92, 95 в нашей стране не рискую тк в книжечке "строго на строго запретили" лить бенз этилированный и с присадками :twisted:AlexZK сказал(а):У меня после зимы стал расход до 8.5л. Это с чистым городом + кондей + короткие поездки.EvgenijVY сказал(а):70 км из салона
средний расход 14
надеюсь что и я обкатаюсь (тк к автомату привыкнуть не могу, не так он щелакает) и машина пообкатается
Бывает и 7.6-7.8 когда по проспектам и маршрут типа новые дома- салтовка.
В общем вполне можно жить Лью 92й на Шелл пока. Может попробую как-то и 95й. Может и изменится в меньшую сторону.
Так а на Шелле вроде не этилированный бенз а вполне нормальный.EvgenijVY сказал(а):Буду надеяться... я на ОККО 92, 95 в нашей стране не рискую тк в книжечке "строго на строго запретили" лить бенз этилированный и с присадками :twisted:AlexZK сказал(а):У меня после зимы стал расход до 8.5л. Это с чистым городом + кондей + короткие поездки.EvgenijVY сказал(а):70 км из салона
средний расход 14
Бывает и 7.6-7.8 когда по проспектам и маршрут типа новые дома- салтовка.
В общем вполне можно жить Лью 92й на Шелл пока. Может попробую как-то и 95й. Может и изменится в меньшую сторону.