Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на Окко, 95 бензином, уже средний показывает 8.7, пробег 570 кмsergeyz сказал(а):На каких заправках заправляетесь?
Kodringer сказал(а):к концу первого полного бака (430 км примерно пробежала) - 8,9л
сбросил счетчик - залил еще раз полный бак. уже сотню успел пробежать - 7,6 пока.
заправлялся на SOCARе 95ым. оба раз на одной и той же заправке для чистоты эксперимента )
Шикарный расход!Kodringer сказал(а):Kodringer сказал(а):к концу первого полного бака (430 км примерно пробежала) - 8,9л
сбросил счетчик - залил еще раз полный бак. уже сотню успел пробежать - 7,6 пока.
заправлялся на SOCARе 95ым. оба раз на одной и той же заправке для чистоты эксперимента )
под конец второго бака (хватило на 444км) получился расход средний - 7,6.
итого на текущий момент 1030км - 7,6-7,7 держится по городу.
Для первых 100км очень хороший расходRAVON R2 KIEV сказал(а):Я заправляю 95, пока пробежала 100 км моя Жужа, 9,2 л.
С самого начала лью 92й пока. Окко или Шелл. расход 8.2-8.5 чистый город.Denys сказал(а):Скажите пожалуйста как ведёт себя р2 на 92м бензине? Есть ли смысл переходить с 95?
AlexZK сказал(а):С самого начала лью 92й пока. Окко или Шелл. расход 8.2-8.5 чистый город.
Как ведет - не знаю, вроде бы нормально. 95й не заливал, не могу сказать разницу. Может и попробую как-то 95й)