Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если на горячую уровень по ребро, то ничего доливать не нужноЦе норм рівень на холодну машину зранку??
На горячую не обращал внимание, но на холодную у меня по ребро.если на горячую уровень по ребро, то ничего доливать не нужно
если на горячую уровень по ребро, то ничего доливать не нужно
Про таких, как вы производитель позаботился: на фото бачка отчетливо видно в верхней части черту уровня, стрелочку и изображение книги..книги?... КНИГИ!!!На горячую не обращал внимание, но на холодную у меня по ребро.
Отож....Неожиданно...
Да, долей на холодную по шов на бачке. Если нальешь больше, то ничего страшного, машина все-равно выплюнет лишее и будет по шов, и будет все пучком, как и у всехХммм, купляти і доливати???
"Просто добавь воды!"Хммм, купляти і доливати???
Только дистиллированой, а то человек может из крана долитить."Просто добавь воды!"
Про это я уже в Телике написалТолько дистиллированой, а то человек может из крана долитить.
Про это я уже в Телике написал
Чи краще антифриз??"Просто добавь воды!"
Там всего-то нужно 100-200грамм, так что спокойно лей дистиллированную воду.Чи краще антифриз??
Де її купити??Там всего-то нужно 100-200грамм, так что спокойно лей дистиллированную воду.
P.S. лучше долить дистиллированой воды, чем разных марок антифриз (это если нужно не немого долить).
Если доливать антифриз - то только тот, что рекомендуется производителем. Разные антифризы даже одного цвета смешивать нельзя! Гарантии того, что у них полная совместимость - никто не даст. А в случае несовместимости - может произойти падение характеристик или их непрогнозируемое изменение. Которое легко может нанести двигателю непоправимый ущерб - коррозией или/и перегревом.Чи краще антифриз??
Любой автомагазин или аптека.Де її купити??
Купив, дякую 1літра 8 грнЛюбой автомагазин или аптека.
В супермаркетах в отделе автотоваров