Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот одна из версий. как на мой вкус, человек изъясняется нормально и по теме:сколько роликов пересмотрел , так и не понял надо частичную или полную или по мануалу.
есть регламент завода, все домыслы надо просто откинуть.Я сколько роликов пересмотрел , так и не понял надо частичную или полную или по мануалу. Все по-разному говорят.
ога, как и на масло в двс, раз в 15к, - двойной запас, надо 30 ездить.заводской регламент один хрен почти с двойным запасом.
ну и на тормозные колодки тожеога, как и на масло в двс, раз в 15к, - двойной запас, надо 30 ездить.
так регламент замены 15к.ога, как и на масло в двс, раз в 15к, - двойной запас, надо 30 ездить.
так регламент замены 15к.
В мануале Равона обычный межсервисный интервал 15к, а в тяжелых (город, такси) - 7,5к. Хочешь сказать, что у нас ездить по городу вреднее для автомобиля в четыре раза, чем в Европе? Или у нас топливо в четыре раза хуже?срезано в два раза, за счет тяжелых условий эксплуатации, дороги, топливо и т.д.
А ты читай не глядя - шрифтом Брайля.копипастит, драйв и бмвсервис, то то я и гляжу, манера изложения больно знакома
Ну не надо так категорично! Процент копипасты всего:копипастит
Прокладка поддона АКП: 25188125• Прокладка поддона АКПП
• Масляный фильтр АКПП
А ты менял уже? Говорил же, что выложишь инструкцию
При чем с видео)А ты менял уже? Говорил же, что выложишь инструкцию
Прокладка поддона АКП: 25188125
Масляный фильтр АКПП: 25188430
Уплотнитель фильтра: 25188305
Масло: 1940773
Теоретично має підійти цей фільтр: 3530352020 або 187940A також є кіт але в нас його не дістати K94710Vспасибо, но это ведь номера GM
а я спросил про альтернативу от японского автопрома, ведь коробка японская)
Забиваешь этот номер в exist.ua и он тебе выдаст альтернативы.спасибо, но это ведь номера GM
а я спросил про альтернативу от японского автопрома, ведь коробка японская)
Нет, еще не менял, так как все время гараж занят всякими зелеными и красными равонами.А ты менял уже? Говорил же, что выложишь инструкцию
в том то и дело что забиваю, а альтернатив нет - только GMЗабиваешь этот номер в exist.ua и он тебе выдаст альтернативы.