Газ, автомат, так на что жалуетесь, пациент? Думаю, Вы здоровы.12-14 город.газ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Газ, автомат, так на что жалуетесь, пациент? Думаю, Вы здоровы.12-14 город.газ
Надеялся , что здоров это 10Газ, автомат, так на что жалуетесь, пациент? Думаю, Вы здоровы.
Ну это наглость! Имея данные по бензу на автомате в городе по книжке - 10,8Надеялся , что здоров это 10
Ааа да точно! Какой у вас сейчас расход?Ну это наглость! Имея данные по бензу на автомате в городе по книжке - 10,8
Та все тот , же что и был ) Больше пока ничего не крутил - лень )Какой у вас сейчас расход?
12 был в городе?Та все тот , же что и был ) Больше пока ничего не крутил - лень )
Если ездить без прогревов (стартанул и день на колесах) то да, 12-12,5. Если обычный режим (утром завел, 56- км проехал, стоянка, прогрел, 5-6 км - стоянка) тогда 14-1512 был в городе?
У меня примерно также.Если ездить без прогревов (стартанул и день на колесах) то да, 12-12,5. Если обычный режим (утром завел, 56- км проехал, стоянка, прогрел, 5-6 км - стоянка) тогда 14-15
Прикинул количество времени на очередную настройку, стоимость топлива на это.. И понял, что пока что проще переплачивать за литр-1,5 газа (12-20 грн) на сотню и не морочить себе головуУ меня примерно также.
А отзывов Р4 АКПП на газу в Украине так и не добавилось. Мы одни?Прикинул количество времени на очередную настройку, стоимость топлива на это.. И понял, что пока что проще переплачивать за литр-1,5 газа (12-20 грн) на сотню и не морочить себе голову
Посмотрите пыльники задних амортов....у меня они стучалиТем, кто выбирает себе Р4 будет точно интересно знать как в ведет себя авто после обкатки и 3000 км.
Сейчас у меня 4000 км. За 2 месяца. К машине привык и в целом машиной доволен. Ожидания оправдались.
Из недостатков отмечу сверки и скрипучесть салона на больших неровностях. Повышеный расход и стук в правом заднем колесе который дилер 4 может найти.
В моем случае это был амортизатор.Посмотрите пыльники задних амортов....у меня они стучали
Вы на них просто смотрите? Или пробовали раздвинуть ребра гофры? Дырки если и есть, то они в складкахДаже вот гофры какие то нормальные. Что меня оченно беспокоит. Каж
Это нормальный расход.Пробег 5500 ,машиной доволен,один недостаток ненравитса мне расход топлива ,траса 6-7,город 8-9.установил газ среднее 10л по газу
Я не равоновод но гофру посмотреть могуБлин, и смотрю и раздвигаю...Както очень эротишно это звучит) Хотя сама процедура выглядит не так эротишно)