Zheleziaka
Уже почти генерал
Снайпера обидеть может каждый. Не каждый сможет убежатьХудожника каждый обидеть может.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снайпера обидеть может каждый. Не каждый сможет убежатьХудожника каждый обидеть может.
Ну ты уж как-то совсем захейтил идею. Даже я был менее пессиместиченСнайпера обидеть может каждый. Не каждый сможет убежать
Зная тягу DOSMOD к покраске, все-таки он больше художник, чем снайпер.Снайпера обидеть может каждый. Не каждый сможет убежать
Может он снайпер-эстетЗная тягу DOSMOD к покраске, все-таки он больше художник, чем снайпер.
я чего-то не знаю в мире стройматериалов или ачипятка?и один слой красни
Один слой краски.
Нет, в этой "штуке" находится адаптер, который из переменного 220 В делает постоянное, которое нужно для ленты.Можно ли подключить светоленту 220 без этой штуки?
У тебя как раз лента без резисторов - последовательно соединены под сотню светодиодов. ев.демид прав - у нее если сдох 1 светик, то не горит вся лента. Но если его найти и закоротить, то лента будет работоспособной.Если буду менять ленту то только на что-то длинное в 3 метра
Выпрямляет на пульсирующее напряжение, а не постоянное (синусоида превращается в положительные полусинусоиды), т.к. сглаживающий кондер засунуть в "эту штуку" не получается.. И это - плохо для светодиодов. Им как раз предпочтительнее работа с постоянным, а не пульсирующим током.Т.е. выходит выпрамляет на 220 постоянного?
.https://epicentrk.ua/shop/svetilnik-svetodiodnyy-expert-light-xh-c15-255-f-15-vt-ip20-belyy.html?gclid=Cj0KCQjwjt-oBhDKARIsABVRB0wG-Tgk4tJNI1QZ6604bFtRksfvYFv7XDknMQ6AQWzRjE7k0HoFtpYaAvIEEALw_wcBА чтот за таблетки? Если буду менять ленту то только на что-то длинное в 3 метра
Ссылка не открывается, лишняя точка в начале..https://epicentrk.ua/shop/svetilnik-svetodiodnyy-expert-light-xh-c15-255-f-15-vt-ip20-belyy.html?gclid=Cj0KCQjwjt-oBhDKARIsABVRB0wG-Tgk4tJNI1QZ6604bFtRksfvYFv7XDknMQ6AQWzRjE7k0HoFtpYaAvIEEALw_wcB
В своих самопальных светильниках использую алюминиевые пластины от фотобарабанов из картриджей для лазерных принтеров.Бо пластмасовий корпус не відводить тепло і світлодіоди згорають.
Спасибо, такие не подойдут. По проекту подключение слева от ворот в торце. Затем светильник на 3 метра. Внешнее освещение козырька.Ось приклад
Для внешнего освещения 100% лучше в гараже запилить 12 В (например - старый, но исправный компьютерный блок питания) и уже от него запитать ленту с рабочим напряжением 12В (они тоже бывают в силиконовой трубке, или трубку возьмешь от старой.Внешнее освещение козырька.
Я вот думал, почему @DOSMOD хочет именно ленту, а потом понял.Спасибо, такие не подойдут. По проекту подключение слева от ворот в торце. Затем светильник на 3 метра. Внешнее освещение козырька.