Сын маминой подруги
Участник
на 0.3 залил 40*41/4.72 = 8.6
Да, жестоко врёт на 0.1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на 0.3 залил 40*41/4.72 = 8.6
Да, жестоко врёт на 0.1
А тут кто то забыл сбросить счётчик) Или машина на мешалкесредняя 20км/ч
Недолив на заправке никто не отменял) Посчитай в % - да с тобой никто и разговаривать за такое отклонение не станетна 0.3 залил 40*
Гы! Как минимум - вас уже было двое кто с ним поразговаривалда с тобой никто и разговаривать за такое отклонение не станет
Да, без этого никуда, но не хочу себя расстраивать еще большеНедолив на заправке никто не отменял) Посчитай в %
Жги правду-матку прям в глаза!Да, без этого никуда, но не хочу себя расстраивать еще больше
На АЗС. Здесь то мы с удовольствием поржемГы! Как минимум - вас уже было двое кто с ним поразговаривал
Для "никто" это как бы уже дофига
Многовато... Возможно причина в 92-м. Или в рваном темпе движения путем торможении - разгонов.Поездка Киев-Полтава. 350 км из Киева средняя скорость 90.2 км/ч расход 6.8. два человека в машине. Заправлял 92 wog.
Толмача!Однозначно рекомендуется к установке, она неплохо защищает, особенно по трассе.
на 70 км в час у меня было 4.8 блин неужели акпп настолько прожорливыйПочему многовато?
У меня спускалось до 6.3, но это было временно на трассе при 70кмчас в течении 2х часов. При 90-100 расход 6.7-6.8
Твой средний расход за несколько тысяч км ничего общего не имеет со средним расходом на конкретном участке 350 км...Почему многовато?
У меня спускалось до 6.3, но это было временно на трассе при 70кмчас в течении 2х часов. При 90-100 расход 6.7-6.8
Не могу сказать, что был сильно рваный темп 90-110 иногда до 140 при обгонах. Трасса более менее свободная была. На 95 примерно такие же показатели былиМноговато... Возможно причина в 92-м. Или в рваном темпе движения путем торможении - разгонов.
Он говорит, что если вдруг на трассе на встречу выедет Камаз груженый щебнем, то решетка защитит. Правда отмывать потом прийдется машину от следов солярки и масла.Толмача!
Вот оно простое и действенное решение, чтобы все соблюдали ПДД и скоростные режимы: нужно не штрафы поднимать, а цену на топливо...паливна криза вдає своє - тактика їзди від 80 до 95 км-год дає результати )
Гайсин-Вінниця-Хмельницький-Тернопіль-центр Львова (неділя) - 452 км відстань - 5.6 л на 100км витрати
Смотри, а то тенденция такая, что скоро ты начнешь передвигаться только пешком, как другие передвигаются всегда.Свершилось! Теперь многие ездят как я езжу всегда