саб задавит и без того никакой звук.Можна, але саб зробить її більш обємною і вирішить всі проблеми для рядових слухачів.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
саб задавит и без того никакой звук.Можна, але саб зробить її більш обємною і вирішить всі проблеми для рядових слухачів.
Треба правильний саб ставити, а не як пацани на девятку і все буде впорядку.саб задавит и без того никакой звук.
не можна, т.к надо срезать на передних колонках низкие частотыМожна спокійно обійтись і без підсилювача.
Ну це так, але для більшості людей вистачить і такого "бюджетного" рішення. Ну і до того ж простого встановлення.не можна, т.к надо срезать на передних колонках низкие частоты
не можна, если любишь музыкуможно спокойно обойтись штатной музыкой
не будет оно играть! Большой громкости не получить.Ну це так, але для більшості людей вистачить і такого "бюджетного" рішення. Ну і до того ж простого встановлення.
Грає вже в 4 людей з клубу і немає незадоволених Але в кожного свої вимоги.не будет оно играть!
люблю, и были системы в авто за 3+ тыс $не можна, если любишь музыку
Или просто поставить это все, то вдвойне выброшенные деньги.люблю, и были системы в авто за 3+ тыс $
в Р2 ставить некуда просто напросто, начиная с того, что надо голову менять.
я никогда не понимал полумер, или делать как положено, голова толковая, проводка, усилки, саб, аккустика, все под замену... система только таким комплектом зазвучит.
исключи хоть один элемент, просто выброшенные деньги.
Громкость и качество, это не одно и тоже.не можна, если любишь музыку
не будет оно играть! Большой громкости не получить.
Или в Р2 все так грустно со звуком или у тебя что то с восприятием звука В Р4 на 16 уже орет не слабо...обычно 11-13...це при тому, що гучність не більше 30
у нас разные магнитолы и шкалы звука тоже разныеИли в Р2 все так грустно со звуком или у тебя что то с восприятием звука В Р4 на 16 уже орет не слабо...обычно 11-13...
Та да... И деление шкалы громкости у вас маленькоеу нас разные магнитолы и шкалы звука тоже разные
Ошибаешься, там нужно всего-то чуть-чуть добавить сабика и звук оживает не узнаваемо, ну та ладно.R2 - як на мене, це не про звук. Ні в голові ні в динаміках. Балалайка.
Или в Р2 все так грустно со звуком или у тебя что то с восприятием звука В Р4 на 16 уже орет не слабо...обычно 11-13...
Раньше уже комментировал сравнение звука Р4 (жены) и Р2 (мой). Могу отккорректировать отзыв. Можно и в Р2 настроить более-менее пристойно. Да, низы не будут никогда в штатном Р2, как в Р4. Но если слушать музыку, а не техно, то добиться нормального баланса можно. У меня пару месяцев назад, после сброса клеммы аккума и потом перенастройки, неожиданно получилось, сам не ожидал. Заморачиваться сабом или кардинальной заменой динамиков не планирую.R2 - як на мене, це не про звук. Ні в голові ні в динаміках. Балалайка.
Ну, якщо змінити хоч динаміки, то з'явиться якийсь звук і в голові І вже буде не балалайка, а хоча б гітара .R2 - як на мене, це не про звук. Ні в голові ні в динаміках. Балалайка.
Можливо. В мене вже так не вийде .У меня пару месяцев назад, после сброса клеммы аккума и потом перенастройки, неожиданно получилось, сам не ожидал.
да так, что менять штатные динамики желания точно уже не будет.
Трохи задорого, як для Р2. .
так хорошая музыка никогда дешево не стоилаТрохи задорого, як для Р2.
Когда передние динамики разгрузятся от низов, то ты услышишь и ВЧ, которые они до этого не могли воспроизвести из-за длинохода вызванного попыткой добавлением басов и громкости.А ВЧ де взяти на фоні сабу?