Витольд Карлович
Участник
Спасибо, ща полезу!Вот здесь, под ковром в ногах пассажираПосмотреть вложение 7073:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, ща полезу!Вот здесь, под ковром в ногах пассажираПосмотреть вложение 7073:
ДаЭто трубка слива конденсата?
Жучек кокон решил себе там свитьВылетела какая-то белая клейкая фигня из трубки
кстати очень похоже было на тоЖучек кокон решил себе там свить
Короче говоря, твой равон одобрен в качестве курятникаВот ещё один тест пройден! По результатам чикен-теста курицы одобряют дорожный просвет Р4!
Посмотреть вложение 7317
Даже курица знает, у какой марки авто железные яйцаВот ещё один тест пройден! По результатам чикен-теста курицы одобряют дорожный просвет Р4!
Посмотреть вложение 7317
Тогда куры не нужны - под нож и в грильДаже курица знает, какая марка авто несет золотые яйца
Ни..я! Параллельно жарился шашлыкТогда куры не нужны - под нож и в гриль
Ладно, можно и на шампурНи..я! Параллельно жарился шашлык
фильтра не может не быть, он может быть в самом модуле бензонасосаНасколько я понял на Р4 нет топливного фильтра.
Це точно !? .фильтра не может не быть, он может быть в самом модуле бензонасоса
Но в тех обслуживании я не нашел замену фильтра. Кто-то менял?фильтра не может не быть, он может быть в самом модуле бензонасоса
Нет конечно, он же в бензонасосе, а его что б снять нужно бензобак снимать. Или, как делают умельцы, вырезать лючёк под задним сиденьем.Но в тех обслуживании я не нашел замену фильтра. Кто-то менял?
У меня в деу был такой по умолчанию , под задним сиденьемНет конечно, он же в бензонасосе, а его что б снять нужно бензобак снимать. Или, как делают умельцы, вырезать лючёк под задним сиденьем.