Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие проблемы у Вас с подушками?!RAVon сказал(а):Поздравляю с приобретением! комплектацию заявленную сверяли с наличием (я две подушки не нашёл
-2шт от заявленного :cry:RavonAdmin сказал(а):Какие проблемы у Вас с подушками?!RAVon сказал(а):Поздравляю с приобретением! комплектацию заявленную сверяли с наличием (я две подушки не нашёл
покупаешь ящик шампанского, дома открываешь а там 4 бутылки вместо 6!Jay сказал(а):так и есть в Elegant только 4 подушки, а заявлено 6 шт.
Такая же фигня и с колонками
Я не понимаю Вашего возмущения, в комплектации "елеганс" есть 6 подушек безопасности, тоже самое написано на официальном сайте Равон Украина:Jay сказал(а):так и есть в Elegant только 4 подушки, а заявлено 6 шт.
Такая же фигня и с колонками
Так рестайл этим и отличается, количеством подушек и динамиков. Я думал разговор идет о "дорестайле".RAVon сказал(а):звонил на тел горячей линии равон сказали что подушек 4 (нет потолка) на авто с обновлённым бампером! вот такой вот под.ебон.
в дорейсталинговой версии в максемалке были шторки, их многие пишут как три подушки, потому что по стойкам лепят три шильдика эирбег.Fantastikwm сказал(а):Про динамики - их 4. Но передние двух-полосные. Поэтому один за два идут.
Опаньки. Что значит 4 подушки?
Я только с обзоров на ютубе про подушки слышал, что их аж 10 штук в максимальной комплектации. И как бы поверил на слово
в задних подушек точно нет )Знаю, что в задних сидениях.